Тахеометр Leica TS03 R500 (5")

Производитель: Leica Geosystems
Код товара: 868869
Доступность: На складе
Артикул: 868869

  • 701 301 р.


Краткие характеристики
Угловая точность 5"
Без отражателя, м 500
Точность на призму 1 + 1.5 ppm
Точность без отражателя 2 + 2 ppm
Все характеристики

Доставка по всей России
Самые низкие цены
Скидки оптовикам
Гарантия возврата
Гарантия качества

Тахеометр Leica TS03 R500 (5") из серии TS03 в отличие от предыдущей модели имеет полную буквенно-цифровую клавиатуру, улучшенный дальномер и более высокую защиту корпуса IP65. Он может работать без применения отражатель на расстоянии до 500 метров с погрешностью плюс-минус 2 метра. Лазерный центрир делает возможным быструю установку прибора над опорной точкой.

Основные характеристики тахеометра:

  • угловая точность 5’’;
  • пятно дальнометра имеет маленький размер;
  • чёрно-белый ЖК дисплей и полная клавиатура;
  • работа аккумулятора без подзарядки до 30 часов;
  • точность лазерного центрира 1,5 мм на 1 м;
  • дальность работы без отражателя до 500 м;
  • базовый набор приложений FlexField;
  • температура использования от -20 до + 50°С;
  • стандарт IP66 для защиты корпуса;
  • бесконечные наводящие винты.

Тахеометр имеет интуитивно-полевое программное обеспечение Leica FlexField, позволяющее решать задачи съёмки и разбивки быстро и эффективно. ПО содержит приложения, которые используются для передачи отметки, выноса в натуру, расчёта недоступных высот, вычисления объёма и площади и других задач. Программа может сохранять информацию в нескольких форматах: GSI, DXF, LandXML, CSV, ASCII, которые позволяют выполнять быструю передачу данных на компьютер.

Мощный дальномер, установленный на тахеометре, позволяет проводить точные измерения на отражатель и разработанный специалистами компании Leica для серии FlexLine Plus, дает возможность проводить высокоточные измерения на отражатель (1,0 мм + 2 ррм) и на любую поверхность (2,0 мм + 2 ррм). Угловая точность прибора 5 секунд, а диапазон измерений без отражателя до 500 м, с отражателем до 7,5 км. Скорость измерений на любую поверхность составляет не более 2 секунд.

Тахеометр Leica TS03 R500 5" обеспечивает быструю обработку данных и даёт возможность быстро вносить данные благодаря жидкокристаллическому дисплею и удобной клавиатуре. Экран имеет достаточное разрешение для вывода на него всех необходимых данных. Зрительная труба имеет 30-кратное увеличение, которое повышает производительность работы и сокращает до минимума количество переходных точек.

Если при работе затруднён доступ к точкам съёмки, то при помощи тахеометра Leica TS03 R500 (5") можно выполнять измерения даже одному человеку. Подсветка даёт возможность применять прибор в условиях недостаточной освещённости и в сумерках. Устройство может работать до -20 градусов благодаря подогреву экрана. Корпус тахеометра защищён от неблагоприятных внешних условий, пыли, грязи и струй влаги по стандарту IP66. Даже после пары лет в суровых условиях использования, тахеометр даёт непревзойдённую точность измерений и доказывает свою надёжность. 

Все полученные данные имеют защиту и конфиденциальность, за которую отвечает встроенная система защиты, которая полностью блокирует устройство, если его украдут или потеряют. Система mySecurity надёжно защищает все данные и делает тахеометр бесполезным для вора. 


Характеристики

Угловая точность 5"
Без отражателя, м 500
Точность на призму 1 + 1.5 ppm
Точность без отражателя 2 + 2 ppm
На призму, м 10000
Увеличение 30x
Компенсатор Двухосевой
Память 2 Гб
Створоуказатель Нет
Морозоустойчивость -20°C
Пыле и влагозащита IP66
Питание Li-ion
Интерфейс RS-232, SD карта, USB
Наводящие винты Бесконечные
Дисплей основной Монохромный
Дисплей дополнительный Нет
Центрир Лазерный
Авторизация